Marketplace Toko Online Terbaik Di Indonesia


Halo sobat pengunjung setia blog Cikudanews selamat malam apa kabarnya semoga kalian sehat semua ya!!! Pada malam ini saya mau berbagi pengalaman saya saat berbelanja online  di marketplace yang menurut Admin terbaik di Indonesia dan Admin rekomendasian buat kamu yang mau belanja online di marketplace.

Namun sebelum melanjutkan ke pembahasan utama Admin akan memberitahukan apa saja sih manfaat belanja online di marketlace itu, langsung saja ya sob di bawah ini.

Manfaat belanja online di marketplace

Bisa mencari barang yang kamu suka

Untuk yang pertama ini pasti sih masa iyakan membeli barang yang tidak di sukai hheee (Admin ada-ada ajah), dengan adanya marketplace kita sangat di mudahkan dalam mencari barang/produk yang kita sukai apabila barang tersebut tidak ada di toko offline.

Harga murah dan banyak promo menarik

Belanja online di marketplace itu sangat menyenangkan sob karna harganya murah-murah dan kita bisa bandingkan setiap toko harganya dan elanja online juga bayak banyak mengadakan promo-promo yang sangat menggoda untuk dibeli loh sob kamu bisa coba cek aja di marketplace yang jadi langganan kamu.

Jika kamu mau beli kaos polos nih Admin rekomendasikan beli di toko online Enomin Store sob untuk website resminya kamu bisa kunjungi di www.Enomin.com dan juga bisa beli melalui tokopedia/bukalapak/shopee cari aja nama tokonya Enomin Store.


Nah itulah sob segelintir manfaat adanya marketplace, langsung saja ya kita menuju pembahasan utama yaitu Marketplace Toko Online Terbaik Di Indonesia yuk lanjut baca sampai bawah.

Berikut ini Marketplace Toko Online Terbaik Di Indonesia

1. Tokopedia (tokopedia.com)

Tokopedia adalah marketlace terbaik di Indonesia, Tokopedia memiliki ciri khas warna hijau sobat bisa coba belanja di sini jika belum pernah belanja di Tokopedia di jamin aman serta harganya murah-murah sob dan juga banyak prom-promo menarik yang pasti sobat pada suka.

2. Bukalapak (bukalapak.com)

Bukulapak adalah toko online pilihan selanjutnya yang bisa di coba untuk berbelanja di buka lapak juga banyak produk pilihannya mulai dari baju, celana dan lain-lainya, Bukalapak memiliki ciri khas warna merah untuk situs resmiya sobat bisa unjungi di www.bukalapak.com atau aplikasinya bisa di download di Google Play Store ntuk ysang menggunakan Android dan download di APP Store jika sobat menggunakan iOS/iPhone.

3. Shopee (shopee.co.id)

Shopee adalah marketplace terakhir yang masuk di Marketplace Terbaik Di Indonesia versi blog Cikudanews, kenapa keterakhir? karna Admin sendiri jarang belanja di Shopee bisa di bilang Shopee hanya alternative saja jika tidak ada di toko online utama langganan. Namun jangan salah sob belanja di Shopee itu banyak banget promonya mulai dari ongkir (ongkos kirim) gratis dan promo lainya masih banyak lagi sobat bisa coba sendiri aja ya pasti mantap dan tidak bikin kecewa.



Nah itulah sob Marketplace Toko Online Terbaik Di Indonesia yang Admin tahu dan sering belanja sobat bisa mencobanya aja sendiri jika belumpernah mencobanya ya, jika sudah sering belanja di marketplace di atas boleh dong berbagi ceritanya di kolom komentar di bawah ini ya.

Komentar